部门首页|机构设置|新闻动态|规章制度|资料下载|站内搜索|校园风景
公告通知
· 关于分校2021年度辽宁省教育厅...
· 关于分校2021年度辽宁省教育厅...
· 关于开展研究生学位论文格式辅...
· 关于2020级硕士研究生学位论文...
· 关于2020级研究生《学术规范与...
· 关于申报2021年度辽宁省教育厅...
· 关于申报2021年度辽宁省教育厅...
· 关于申请2021年3月授位研究生学...
· 关于2020-2021学年研究生学位论...
· 关于2020年优秀研究生学位论文...
新闻动态
您的位置: 部门首页>>新闻动态>>正文


分校科技处走访辽阳康达塑胶树脂有限公司

(“访企业 促转型 兴辽宁”科技主题活动8)


2020-12-08 15:44   审核人:

为进一步推进校企合作,深化产教融合,促进科技创新服务地方及科研成果转化2020年11月20日,分校科技处郭立颖处长带领科技处全体教师及与企业对接的科技特派员王立岩等一行走访了辽阳康达塑胶树脂有限公司。

辽阳康达塑胶树脂有限公司对分校的来访调研表示热烈的欢迎。首先,企业负责人曹总介绍了公司的主营产品和生产状况,提出了公司发展前景及遇到了技术瓶颈,感谢了分校各级领导及特派员多年来对康达的大力支持。随后特派员王立岩就合作研发的“长玻纤增强聚丙烯高端汽车构件专用料的研制”、“新型热塑性弹性体的研制”、“环保PETG系列合金的研制”等项目进行了总结汇报,并提出下一步工作方案。最后郭立颖处长就未来两年的项目合作与康达有关领导进行了详细的规划与对接,期待双方进一步深化校企合作、推进产教融合,在联合开展技术攻关、共同申报政府奖励及重点重大课题方面取得新突破。




 

 




 

关闭窗口

沈阳工业大学辽阳分校科技处  版权所有