部门首页|机构设置|新闻动态|规章制度|资料下载|站内搜索|校园风景
公告通知
· 沈阳工业大学国内高水平论文(...
· 关于2021-2022学年第一学期研究...
· 关于2021级研究生核对、修改基...
· 关于审核认定2021年度研究生副...
· 关于2021级研究生《论文写作与...
· 沈阳工业大学2022年硕士研究生...
· 关于申请2021年9月授位研究生学...
· 关于2021年6月预计毕业授位研究...
· 关于分校2021年度辽宁省教育厅...
· 关于分校2021年度辽宁省教育厅...
公告通知
您的位置: 部门首页>>公告通知>>正文
关于开展研究生学位论文格式辅助检测的通知
2021-05-17 08:06   审核人:

学位论文是研究生科研工作成果的集中体现,是研究生培养工作的重要环节,是申请博士、硕士学位的主要依据。从以往学位论文盲审和抽检情况看,“不合格”或“存在问题学位论文”中,论文规范性不足的问题占据很大比例。为了提高研究生学位论文质量,进一步促进我校研究生学位论文的规范化,学校引入学位论文格式检测辅助软件,帮助研究生检查学位论文中存在的格式问题。

本学期申请学位的研究生学位论文,均可提交至软件平台检测格式问题。

系统网址: https://sut.lun51.com/yjs

学生登录:账号为学生学号,默认密码为123456,首次登录后请修改密码。

使用方法:学生登录后点击右上角的“提交论文”,选择对应的模板后上传论文即可。如果检测人数较多,系统会自动排队,可以在检测报告中下载结果。每个账号可多次检测一篇论文并下载检测报告。

注意:

1、该检测系统是学位论文格式规范性的辅助检查手段,检测结果仅供参考,用于指导修改学位论文中相关的规范性错误。

2、研究生院已与平台签订论文知识产权及保密条款。平台不收录论文,格式检测报告在平台最多只保留4天,请及时下载。报告下载后同学们也可以在平台上实时手动删除。涉密论文可视情况自行选择“不检测”或“脱密后检测”。

3、如对检测结果有疑问,请在系统中“检测报告”页面点“订单咨询”,平台客服每天08:00-23:00会逐一解答,常见问题及时回复,疑难问题最迟不超过当天回复。平台使用过程中有任何问题,请咨询官网平台客服,若平台无法解决,可向学院反馈,学院统一上报研究生院。


沈阳工业大学 研究生院

2021年5月12日



关闭窗口

沈阳工业大学辽阳分校科技处  版权所有